샌드위치를 만들고 남은 식빵 테두리로 만든
달콤하고 바삭하고 고소한,,,
손가 자꾸만 가는 "러스크"를 만들었다.
양이 꽤나많아 보였는데,,,
그래서 러스크를 만든건데,,,
한입 크기로 잘라 달구어진 후라이팬에 볶는 듯 노릇노릇 굽는다.
식빵이 노릇노릇하게 구워지면
"올리브유"를 넣고다시 한번 볶듯이 굽는다.
마지막으로 설탕을 넣고~
잘 섞어주면 간단하게 완성이다.
식빵의 하얀 부분도 섞어 만들어도 맛있다.
보통은 식빵 테두리로 하게 되는데
이것이 바삭한맛은 더 있다.
홈메이드 러스크 2011.10.02
'맛있는 향기따라' 카테고리의 다른 글
[홈메이드 모과주] 홈메이드 모과주 담기 2011 (0) | 2011.11.25 |
---|---|
[홈메이드 웰빙간식] 찐감자 + 찐고구마,,, 2011 (1) | 2011.11.13 |
[홈메이드 샌드위치] 피크닉 기분, 초간단 모닝 샌드위치 2011 (0) | 2011.11.12 |
[홈메이드 율란] 가을 간식, 달콤한 율란 2011 (2) | 2011.11.03 |
[홈메이드 참나물 무침] 가을에 참나물,,,?? 2011 (0) | 2011.11.01 |