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맛있는 향기따라

속이 꽉찬 단팥빵 2011

찜기에서 찐빵을 두 판 쪄내고,,,

나머지 단팥 넣은 반죽은 은박지에 싸서

180도의 오븐에서 20분 정도 구워봤다.

 

그랬더니~

놀랍게도 "단팥빵"이 됐다.

 

같은 반죽으로

찜기에 찌면,,,찐빵

오븐에 구우면,,,단팥빵이 되네~??

 

시중에서 판매하는 동그란 단팥빵과 맛과 모양이 거의 같다.

 

어떻게 보면 어설픈 "경주빵" 같기도 하고,,,

겉피를 더 얇게 하고 속을 더 많이 넣으면 경주빵도 만들 수 있을 것 같다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

속이 꽉찬 단팥빵 2011.01.27

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