곶감과 호두... 맛이 찰떡궁합이다.
간단하다.
곶감의 꼭지를 따고 그 구멍으로 호두를 넣고 조물조물 모양을 만들고
적당한 크기로 썰어주기만 하면...OK~!!
단, 곶감은 좀 많이 말린 것이 좋지만,
요즘 곶감은 거의 반건조라서 썰을 때 모양이 좀....
*
*
*
몇 일 후에도 또....
곶감 호두말이 2010.02.12
'맛있는 향기따라' 카테고리의 다른 글
정월대보름 - 부럼과 육곡밥 2010 (5) | 2010.02.28 |
---|---|
설, 기름 냄새 폴폴~ 2010 (7) | 2010.02.13 |
찹쌀미니도너츠 2010 (2) | 2010.02.13 |
영양 듬뿍, 단호박 스무디 2010 (4) | 2010.01.29 |
정성 가득 `율란` 2010 (2) | 2010.01.08 |