바나나, 녹인 초콜릿, 스프링클, 슈가파우더, 예쁜꼬지,,,,
간단하게 초코바나나를 만들었다.
모양을 만들고 냉장고에서 잠깐동안 굳혔다 먹으면 더 맛있다.
달콤달콤~ 손이 자꾸 간다.
초코바나나 2010.11.13
'맛있는 향기따라' 카테고리의 다른 글
시판용 도토리가루로 도토리묵 만들기 2010 (0) | 2010.12.12 |
---|---|
달콤한 초코바나나 2010 (0) | 2010.11.23 |
새우찜 2010 (0) | 2010.11.22 |
사랑스러운 빼빼로 2010 (0) | 2010.11.09 |
간단히 빼빼로 만들기 2010 (12) | 2010.11.09 |