본문 바로가기

맛있는 향기따라

새우찜 2010

큰새우가 제철이다.

 

새우를 찜기에 쪄서

간장, 설탕, 맛술, 고춧가루 약간, 참기름을 넣은 양념장에 찍어 먹으면~

 

칼로리도 적고, 맛도 담백하고, 요리도 간편하다~!!

 

 

 

새우찜 2010.11.08

'맛있는 향기따라' 카테고리의 다른 글

달콤한 초코바나나 2010  (0) 2010.11.23
눈 내린 초코바나나 2010  (0) 2010.11.23
사랑스러운 빼빼로 2010  (0) 2010.11.09
간단히 빼빼로 만들기 2010  (12) 2010.11.09
홈메이드 쿠키 2010  (0) 2010.11.07