집에 돌아와 설탕에 2~3일 정도 절여두었다가~
소주를설탕에 절은 과일이 담긴 병에 부었다.
그리고 한달정도 숙성시키면 된다.
딸기주,,,
색깔이 참 곱다...
버찌주,,,
과실주의 으뜸, 오디주(뽕),,,
딸기 한 병, 오디 두 병, 버찌 두 병,,,
충주에서 담아 온 과실주 2011.06.18
'맛있는 향기따라' 카테고리의 다른 글
[홈메이드 매실간장장아찌] 매실간장장아찌 만들기 2011 (0) | 2011.07.20 |
---|---|
[홈메이드 오디청] 시큼새큼, 오디 과즙 2011 (0) | 2011.07.12 |
[홈메이드 스펀지케이크] 올리브 스폰지케이크 2011 (0) | 2011.06.26 |
[홈메이드 딸기 샐러드] 집에서 키운 무싹, 딸기 샤베트 샐러드 2011 (0) | 2011.06.07 |
[홈메이드 쑥개떡] NO Sugar 자연의 맛, 쑥개떡 2011 (0) | 2011.06.03 |