본문 바로가기

일상 속 이야기

[일상 / 이탈리안 레스토랑 / BRCD] BRCD등촌점 - 유러피안 캐주얼 레스토랑 - 치킨오븐구이 + 파마산 까사레치아 + 리코타치즈 플랫브레드 + 블루앤 블루베리 2013

 

 

늦은 저녁 식사를 하기 위해,,, (현재 시각, 밤 9시 ㅡㅡ!!)

 

"BRCD등촌점"에 왔다.

 

 

 

BRCD등촌점은 오픈 한지 한달 정도 됐다.

 

건물 전체가 BRCD인 곳은 현재는 등촌점이 처음이란다.

 

 

 

규모도 꽤 커서

 

카페공간과 레스토랑 공간이 따로 나뉘어져 있다.

 

 

 

 

 

 

마지막에서 두번째 손님이었기 때문에,,,

 

조용하고 여유롭게 식사를 할 수 있었다. ^ㅡ^;;

 

 

 

 

식전 빵,,,

 

커다란 빵 외에도 1/2 크기의 다른 빵 두개가 더 있었는데~

 

배고픈 사람들이 후닥...ㅡㅡ!!

 

 

 

 

블루앤블루베리 스무디,,,

 

블루베리를 얼음과 함께 갉아~ 시원하고 달콤했다.

 

 

 

 

치킨오븐구이,,,

 

무엇이든 구우면 맛있다!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

파마산 까사레치아,,,

 

부드럽고 고소한 크림 파스타.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

리코타치즈 플랫브레드,,,

 

 

내가 가장 먼져 선택했던 메뉴~

 

언듯보기에는 샐러드 같지만,,, 아래 부분은 브레드.

 

가장 맛있었다. ^ㅡ^;; 내 마음에 쏙 든다. ^ㅡ^;;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

빈병인데,,, 샹드레에가 참 화려하다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

다음에는 아랫층 카페에도 가봐야겠다.

 

케이크도 맛있다던데,,, 말이다.

 

집에서 멀지 않은 곳에 맛집이 생겨서 기분 좋다.

 

 

 

그런데 의아한 것은,,, 왜 피자는 없지??

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BRCD등촌점 - 유러피안 캐주얼 레스토랑 - 치킨오븐구이 + 파마산 까사레치아 + 리코타치즈 플랫브레드 + 블루앤 블루베리  2013.12.21