본문 바로가기

맛있는 향기따라

앙증 맞은 피자 2008

앙증 맞은 꼬마 피자를 만들었습니다.

 

피자 치즈만 있다면,,,,

바게뜨 빵 위에 냉장고 안에 있는 재료들을 준비해 주세요~

 

햄, 크리미 맛살, 칵테일 새우, 슬라이드 치즈, 밤가루, 양파 등등등~ 어떤 것이고 좋습니다.

피자소스를 잘 만들어야 피자가 맛있다는 것, 잊지마세요!!!

 

 

* * * 앙증 맞은 꼬마피자 만들기 * * *

 

(1) 팬에 버터와 마늘을 넣어 볶습니다.

(2) (1)번에 잘게 다진 양파를 함께 넣어 볶다가 케찹을 넣고 한번 더 볶아주면 피자소스 완성 됩니다.

(3) 적당한 크기로 자른 바게뜨빵 (식빵도 좋아요) 위에 완성된 피자소스를 얹어 줍니다.

(4) 그 다음 좋아하는 토핑 (햄, 크리미 맛살, 슬라이드 치즈, 양파, 밤가루, 칵테일 새우등등)을 얹고 ,,,

(5) 그 위에 피자치즈를 골고루 얹어 줍니다.

(6) 오븐에서 피자치즈가 녹을 정도로 적당히 구어주면 완성~!!!

 


 



앙증맞은 꼬마피자 2008.12.08