앙증 맞은 꼬마 피자를 만들었습니다.
피자 치즈만 있다면,,,,
바게뜨 빵 위에 냉장고 안에 있는 재료들을 준비해 주세요~
햄, 크리미 맛살, 칵테일 새우, 슬라이드 치즈, 밤가루, 양파 등등등~ 어떤 것이고 좋습니다.
피자소스를 잘 만들어야 피자가 맛있다는 것, 잊지마세요!!!
* * * 앙증 맞은 꼬마피자 만들기 * * *
(1) 팬에 버터와 마늘을 넣어 볶습니다.
(2) (1)번에 잘게 다진 양파를 함께 넣어 볶다가 케찹을 넣고 한번 더 볶아주면 피자소스 완성 됩니다.
(3) 적당한 크기로 자른 바게뜨빵 (식빵도 좋아요) 위에 완성된 피자소스를 얹어 줍니다.
(4) 그 다음 좋아하는 토핑 (햄, 크리미 맛살, 슬라이드 치즈, 양파, 밤가루, 칵테일 새우등등)을 얹고 ,,,
(5) 그 위에 피자치즈를 골고루 얹어 줍니다.
(6) 오븐에서 피자치즈가 녹을 정도로 적당히 구어주면 완성~!!!
앙증맞은 꼬마피자 2008.12.08
'맛있는 향기따라' 카테고리의 다른 글
긴긴밤을 동지팥죽과 함께!! 2008 (2) | 2008.12.22 |
---|---|
새콤 귤 팬케이크 2008 (0) | 2008.12.20 |
둥굴 넙쩍 호두과자 2008 (10) | 2008.11.29 |
손이 가요~ 베이컨 떡말이 2008 (1) | 2008.11.03 |
홈메이드, 고구마양갱 2008 (1) | 2008.10.22 |