집에서 만들어 더 맛있는 햄버거~
집에서 직접 반죽한
햄버거 스테이크를 큼직하게 굽고,,,
이대로 돈까스 소스를 뿌려 먹으면 함박스테이크~
작게 부치면 동그랑 땡~!!
적당한 크기로 썰은 양파를
기름 두른 후라이팬에 소금을 약간뿌려 볶는다.
양상추는 찬물로 씻어 물기를 빼고,,,
그 외에 치즈, 토마토, 햄~
햄버거용 빵은 전자레인지에서 20초정도 따뜻하게 돌린다.
햄버거용 빵에 재료를 얹고,
토마토 케찹과 머스타드소스를 기호에맞게 적당히 뿌려주면,,,
맛 좋은 햄버거가 완성이다.
홈메이드 햄버거 2011.03.16
'맛있는 향기따라' 카테고리의 다른 글
[홈메이드 카스테라 경단] 카스테라 경단 2011 (1) | 2011.05.06 |
---|---|
향이 좋다, 쑥버무리 2011 (0) | 2011.05.01 |
엄마표, 상큼한 딸기 파르페 2011 (0) | 2011.04.11 |
쫄깃쫄깃 오동통 꼬막무침 2011 (0) | 2011.04.08 |
바삭바삭 쑥튀김 2011 (0) | 2011.04.06 |