본문 바로가기

맛있는 향기따라

홈메이드 햄버거 2011

집에서 만들어 더 맛있는 햄버거~


집에서 직접 반죽한

햄버거 스테이크를 큼직하게 굽고,,,

이대로 돈까스 소스를 뿌려 먹으면 함박스테이크~

작게 부치면 동그랑 땡~!!


적당한 크기로 썰은 양파를

기름 두른 후라이팬에 소금을 약간뿌려 볶는다.


양상추는 찬물로 씻어 물기를 빼고,,,

그 외에 치즈, 토마토, 햄~


햄버거용 빵은 전자레인지에서 20초정도 따뜻하게 돌린다.


햄버거용 빵에 재료를 얹고,

토마토 케찹과 머스타드소스를 기호에맞게 적당히 뿌려주면,,,

맛 좋은 햄버거가 완성이다.


 

 

홈메이드 햄버거 2011.03.16