본문 바로가기

맛있는 향기따라

[홈메이드 과일주] 과일주,,, 뚜껑 열다 2011

 

두 달 전 즈음 충주에서 딴 과일들로,,,

딸기, 오디, 버찌 등으로 담근 과일주를 개봉했다.

 

두달 동안 숙성된터라 맛도, 향도, 색깔도 좋다.

맛이 좋을 것이라며 오디주를 가장 기대했건만~

 

맛은 버찌가 1등,

그 다음은 오디, 그 다음이 딸기다.

내년엔 버찌를 더 많이~!!

 

 

색깔 좋고~

집에서 담은 술이라 돗수도 낮고, 과일 맛이 강해서 좋다.


 

 

오른쪽 끝에 있는 것은 엄마께서 최근에 담그신 "솔잎주"

안 먹어본 사람은 모를껄....^ㅡ^


 

과일주,,, 뚜껑 열다 2011.08.16