오이카나페 만들기
1. 오이는 4cm길이로 잘라 티스푼으로 속을 파냅니다.
2. 참치, 양파, 맛살, 땅콩 약간에 (후추, 마요네즈, 소금 약간)을 넣고 버무려 오이 속을 채웁니다.
오이요리 2008.09.27
'맛있는 향기따라' 카테고리의 다른 글
쌀을 이용한 요리 - 첫번째, 감모양떡 2008 (0) | 2008.10.11 |
---|---|
영양 듬뿍 두부과자 2008 (0) | 2008.10.02 |
값싼 오이를 이용한 요리 - 첫번째 2008 (0) | 2008.10.02 |
하트 초코쿠키 2008 (1) | 2008.09.28 |
초코쿠키와 치즈쿠키가 만났을 때 2008 (0) | 2008.09.28 |