보통 이태리 음식은 기름기가 많아 외식을 하면 느끼하지만,
집에서 만들어 먹으면 기름기도 적고,
토핑도 듬뿍 해서 맛이 좋다~!!
가장 마음에 드는 것은 소스이다.
사 먹는 것과는 비교가 안되는 깊은 맛이 있다.
파마산 치즈가루를 뿌려 먹으면 더 맛있다...
집에서 만든 피자 2009.12.14
'맛있는 향기따라' 카테고리의 다른 글
달콤한 도너츠 2009 (0) | 2009.12.20 |
---|---|
크리스마스 쿠키 2009 (2) | 2009.12.19 |
Home made Pizza 2009 (2) | 2009.12.17 |
겨울철 간식 찰호떡 2009 (5) | 2009.12.06 |
치즈 조랭이떡 구이 2009 (0) | 2009.12.05 |