도너츠,,,
집에서 만들면 느끼하지도 않고 기름도 쏙 빠져서 좋다.
보통 튀기는 음식이 칼로리가 높을 것이라 생각하지만,
집에서 좋은 기름, 한번도 쓰지 않았던 기름으로 튀기면
기름이 쏙 빠진다.
다 튀긴 후에도 튀김볼의 기름의 양도 처음과 거의 비슷하다.
맛있게 튀겨낸 도너츠에
테코레이션 캔디와 달콤한 꿀,슈가 파우더를 뿌려주면,,,
눈도 즐거운 도너츠가 완성된다.
집에서 만든 도너츠 2009.12.18
'맛있는 향기따라' 카테고리의 다른 글
튀김 과자와 버터쿠키 2009 (0) | 2009.12.21 |
---|---|
Mini 도너츠 2009 (2) | 2009.12.20 |
크리스마스 쿠키 2009 (2) | 2009.12.19 |
집에서 만든 피자 2009 (0) | 2009.12.17 |
Home made Pizza 2009 (2) | 2009.12.17 |