본문 바로가기

맛있는 향기따라

달콤한 도너츠 2009

도너츠,,,

 

집에서 만들면 느끼하지도 않고 기름도 쏙 빠져서 좋다.

보통 튀기는 음식이 칼로리가 높을 것이라 생각하지만,

집에서 좋은 기름, 한번도 쓰지 않았던 기름으로 튀기면

기름이 쏙 빠진다.

다 튀긴 후에도 튀김볼의 기름의 양도 처음과 거의 비슷하다.

 

맛있게 튀겨낸 도너츠에

테코레이션 캔디와 달콤한 꿀,슈가 파우더를 뿌려주면,,,

눈도 즐거운 도너츠가 완성된다.


 

 

 

 

 

 

집에서 만든 도너츠 2009.12.18

'맛있는 향기따라' 카테고리의 다른 글

튀김 과자와 버터쿠키 2009  (0) 2009.12.21
Mini 도너츠 2009  (2) 2009.12.20
크리스마스 쿠키 2009  (2) 2009.12.19
집에서 만든 피자 2009  (0) 2009.12.17
Home made Pizza 2009  (2) 2009.12.17