<앞 페이지에서 계속~!!!>
http://blog.paran.com/frog30000/32775038
http://blog.paran.com/frog30000/32775038
http://blog.paran.com/frog30000/32775038
*
*
*
*
적당한 크기로 나누어 납작하고 동그랗게 모양을 만든다.
미리 끓이고 있는 찜기에 반죽을 올려
15~20분 정도 쪄주면 완성이다.
보통 쑥개떡은 투박한데...
너무 예쁘게 만들어졌다...
식구들 중...
여자들은 쑥을 3배는 더 넣어야겠다며 맛있다고 난린데...
남자들은 쓰다고 난리다...
참, 입맛도 다양하지...^ㅡ^
쑥개떡 2009.06.12
'맛있는 향기따라' 카테고리의 다른 글
예쁜 요리, 카나페 2009 (9) | 2009.06.25 |
---|---|
눈이 즐거운 요리, 카나페 2009 (1) | 2009.06.25 |
향기로운 쑥개떡 2009 (0) | 2009.06.16 |
죽순요리 두가지 - 죽순 소불고기 + 죽순 야채 탕수 2009 (0) | 2009.06.16 |
달콤한 초코케이크 2009 (0) | 2009.06.01 |