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내가 사랑합니다

아빠의 앵그리버드 송편 시식기 *^^* 2012

 

추석 전 날, 정성껏 만들었던 송편,,,

 

올해 역시 매년 만들어 온 천연 색소로 여러가지 색깔을 낸 쌀가루로

 

여러가지 모양의 꽃송편을 만들었다.

 

 

 

그 중 올해의 하일라이트는 싸이송편과 앵그리버드송편,,,

 

 

 

송편을 쪄서 바로 냉동시켰기 때문에

 

다시 찜기에 넣고 쪄주면 원래의 맛을 느낄 수 있다.

 

아깝다,,,어쨌다,,,저쨌다. 등의 이류로 냉동실에 보관되던 앵그리버드송편~

 

추석도 지나가고,

 

아빠께서 용감(?)하게 시식에 나스셨다.

 

 

 

아빠도 아까우셨는지~

 

사진찍으라시며 포즈를 취하신다.

 

 

 

 

이걸 어찌 먹나??

 

고민되네,,,

 

 

 

 

헉,,, 쳐다보는 내가 더 아깝다.

 

 

 

 

맛은,,, 송편맛이란 아빠의 말씀!!

 

 

 

 

으,,, ^ㅡ^;;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

그렇게해서 모두 식구들이 하나 둘,,,, 먹다보니~

 

뭐~ 먹을라고 만든 것 아니었어??

 

다음에 또 만들지 뭐!!

 

툴툴~

 

 

 

 

 

아빠의 앵그리버드 송편 시식기  2012.10.02