설탕 NO!!
소금 NO!!
아무것도 넣지 않고 찐 옥수수~
이것이 바로 옥수수의 참맛입니다.
몇일 전 강원도(오탄리)에서 사 온 옥수수를 졌습니다.
*
...Before옥수수 (오탄리)
옥수수는 따서 5시간 이내에 쪄 먹어야 맛있다고 합니다.
시간이 흐를 수록 수분은 적어지고 전분이 많아진다고 하네요!!!
옥수수 2008.08.17
*
개구리 공예박물관 업데이트 됐습니다.
이번에는 일본, 인도의 목걸이가기재되었습니다.
http://blog.paran.com/frog2005
'맛있는 향기따라' 카테고리의 다른 글
엄마의 감자볶음 2008 (0) | 2008.09.02 |
---|---|
과일 샐러드 2008 (0) | 2008.09.01 |
여름철 별미, 얼음 동동 콩국수 2008 (7) | 2008.08.15 |
크래커 카나페 2008 (0) | 2008.07.03 |
세상에 하나뿐 2008 (4) | 2008.06.28 |