본문 바로가기

맛있는 향기따라

옥수수의 참맛 2008

설탕 NO!!

소금 NO!!

 

아무것도 넣지 않고 찐 옥수수~

이것이 바로 옥수수의 참맛입니다.

 

몇일 전 강원도(오탄리)에서 사 온 옥수수를 졌습니다.

 


 

 



 

 



 

 



*



...Before옥수수 (오탄리)

옥수수는 따서 5시간 이내에 쪄 먹어야 맛있다고 합니다.

시간이 흐를 수록 수분은 적어지고 전분이 많아진다고 하네요!!!

 

옥수수 2008.08.17

*

개구리 공예박물관 업데이트 됐습니다.

이번에는 일본, 인도의 목걸이가기재되었습니다.

http://blog.paran.com/frog2005


'맛있는 향기따라' 카테고리의 다른 글

엄마의 감자볶음 2008  (0) 2008.09.02
과일 샐러드 2008  (0) 2008.09.01
여름철 별미, 얼음 동동 콩국수 2008  (7) 2008.08.15
크래커 카나페 2008  (0) 2008.07.03
세상에 하나뿐 2008  (4) 2008.06.28