본문 바로가기

맛있는 향기따라

[홈메이드 토마토 스파게티] 직접 키운 방울토마토를 이용한 "토마토 스파게티" 2012

 

작은 텃밭에서 직접 키운 방울토마토를 이용해 만든 "방울토마토 스파게티"

 

맛도 2배요~ 정성도 2배요~

 

 

 

 

 

만드는 방법도 간단하다.

 

 

팬에 올리브유를 두르고, 양파와 마을을 달달~ 볶다가

 

 

시판용 토마토소스와 1/2등분(또는 1/4등분)한 방울토마토

 

그리고, 파프리카, 소시지(베이컨), 버섯 등을 넣고 

 

은근한 불에서 10분 정도 끓인다.

 

 

 

끓는 물에서 10분 정도 가운데 심이 남을 정도로 삶은 스파게티면을 넣고~

 

다시 한번 올리브유를 뿌리고 잘 섞는다.

 

 

마지막으로 접시에 가지런히 담고 파슬리가루를 뿌려주면 완성!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

직접 키운 방울토마토를 이용한 "토마토 스파게티"  2012.06.20