간단하면서도 근사한 식사를 생각하던 차~
만들게 되었다는,,, 참치 주먹밥구이
기름을 뺀 참치에 파슬리가루, 마요네즈를 넣고~
비벼비벼,,,
따끈한 밥에 소금간을 약간 한 후,
마늘어 놓은 참치소를 가운데 넣고~
동그랗게 빚은 후 납작하게 눌러,,,
후라이팬에 기름을 살짝 둘러~
앞 뒤로 데리야끼소스나 돈까스소스를 발라~
(난,,, 돈까스소스)
노릇노릇 구워준다.
완성되면 접시에 담고,,,
케찹과 소스를 뿌려~
구수한 참치 주먹밥구이~
반찬 필요없이 간단하게 즐길 수 있어 편하다.
참치 주먹밥구이 2012.04.05
'맛있는 향기따라' 카테고리의 다른 글
[홈메이드 두부강정] 매콤하고 바삭한 두부강정 2012 (0) | 2012.05.13 |
---|---|
[홈메이드 팬케이크] 폭신폭신,,,팬케이크 2012 (0) | 2012.05.13 |
[홈메이드 단호박 만쥬] 건과류 듬뿍~ 단호박 만쥬 2012 (0) | 2012.05.11 |
[홈메이드 김밥] 봄소풍의 친구, 참치마요김밥 & 참치치즈김밥 2012 (0) | 2012.05.11 |
[홈메이드 두부과자] 오븐에 구운 건과류 두부과자 2012 (0) | 2012.04.27 |