본문 바로가기

맛있는 향기따라

[홈메이드 주먹밥구이] 참치 주먹밥구이 2012

 

간단하면서도 근사한 식사를 생각하던 차~

만들게 되었다는,,, 참치 주먹밥구이

 

기름을 뺀 참치에 파슬리가루, 마요네즈를 넣고~

 

비벼비벼,,,

 

따끈한 밥에 소금간을 약간 한 후,

마늘어 놓은 참치소를 가운데 넣고~

동그랗게 빚은 후 납작하게 눌러,,,

 

후라이팬에 기름을 살짝 둘러~

앞 뒤로 데리야끼소스나 돈까스소스를 발라~

(난,,, 돈까스소스)

노릇노릇 구워준다.

 

완성되면 접시에 담고,,,

케찹과 소스를 뿌려~

 

구수한 참치 주먹밥구이~

반찬 필요없이 간단하게 즐길 수 있어 편하다.

 

 

참치 주먹밥구이 2012.04.05