본문 바로가기

맛있는 향기따라

[홈메이드 감자샌드위치] 추억의 감자샌드위치 2012

 

사람은 어릴 적 먹었던 맛을 잊지 못한다고 한다.

 

나 역시~

 

기억에 생생한 맛이 있다.

 

 

엄마가 해주셨던 "감자 샌드위치"

 

 

지금도 가끔 해주시는데~

 

옆에서만 도와드리다가 내가 만들어보긴 처음(?)인 것 같다.

 

 

 

 

찐 감자를 으깨고~

 

파슬리, 오이, 당근, 양파 다진 것을 함께 넣고~

 

마요네즈로 농도를 맞추어 잘 섞어준 후

 

식빵 사이에 예쁘게 넣어주면 완성!!

 

 

 

만들기도 쉽고,

 

한끼 식사로도 훌륭한 "감자 샌드위치"

 

 

 

 

홈메이드, 추억의 감자샌드위치  2012.06.26