작은 텃밭에서 직접 키운 방울토마토를 이용해 만든 "방울토마토 스파게티"
맛도 2배요~ 정성도 2배요~
만드는 방법도 간단하다.
팬에 올리브유를 두르고, 양파와 마을을 달달~ 볶다가
시판용 토마토소스와 1/2등분(또는 1/4등분)한 방울토마토
그리고, 파프리카, 소시지(베이컨), 버섯 등을 넣고
은근한 불에서 10분 정도 끓인다.
끓는 물에서 10분 정도 가운데 심이 남을 정도로 삶은 스파게티면을 넣고~
다시 한번 올리브유를 뿌리고 잘 섞는다.
마지막으로 접시에 가지런히 담고 파슬리가루를 뿌려주면 완성!!
직접 키운 방울토마토를 이용한 "토마토 스파게티" 2012.06.20
'맛있는 향기따라' 카테고리의 다른 글
[홈메이드 치즈주먹밥] 치즈가 듬뿍~ 치즈 주먹밥 2012 (0) | 2012.07.28 |
---|---|
[홈메이드 누룽지튀김] 바삭함에 빠져,,, 누룽지 튀김 2012 (0) | 2012.07.28 |
[홈메이드 단호박 그라탕] 달달한 단호박 그라탕 2012 (0) | 2012.07.28 |
[홈메이드 콩국수] 여름철 별미, 얼음 동동 콩국수 2012 (0) | 2012.07.28 |
[홈메이드 떡] 떡,,, 쌀가루만 있으면 집에서도 쉽게 만들 수 있다. 2012 (0) | 2012.07.27 |