누구나 한번 맛을 보면 빠져 버리는,,, 누룽지 튀김
냄비에 밥을 지어 불 조절을 잘해주면 맨 아래 누룽지가 생기는데~
몇 장 말려 두었다가 바삭하게 튀겨주면,
자꾸만 손이가는 "누룽지 튀김"이 완성된다.
누룽지는 냄비밥에서 만들어 진 것이 가장 맛있다.
바삭함에 빠져,,, 누룽지 튀김 2012.06.20
'맛있는 향기따라' 카테고리의 다른 글
[홈메이드 감자샌드위치] 추억의 감자샌드위치 2012 (0) | 2012.08.09 |
---|---|
[홈메이드 치즈주먹밥] 치즈가 듬뿍~ 치즈 주먹밥 2012 (0) | 2012.07.28 |
[홈메이드 토마토 스파게티] 직접 키운 방울토마토를 이용한 "토마토 스파게티" 2012 (0) | 2012.07.28 |
[홈메이드 단호박 그라탕] 달달한 단호박 그라탕 2012 (0) | 2012.07.28 |
[홈메이드 콩국수] 여름철 별미, 얼음 동동 콩국수 2012 (0) | 2012.07.28 |