본문 바로가기

맛있는 향기따라

[홈메이드 허니누룽지] 달콤 바삭, 허니 누룽지 2012

 

 

어찌어찌하다 바로 한 밥이건만 밀려서 냉동실로 들어가야만 했던 밥,,,

 

 

 

 물론 이론상으론 밥을 바로해서 냉동실에 넣으면

 

필요할 때 자시 꺼내서 데우면 금방 한 밥과 같다고는 하지만,

 

전혀 그렇지 않던데??

 

 

그 밥을 어찌해야하나~

 

 

 

달구어진 후라이팬에 기름을 약간만 두르고 밥을 꼭꼭 눌러가며 펴서

 

앞 뒤로 노릇노릇 누룽지 모양과 색깔이 될 때까지 은근한 불에서 구워준다.

 

 

 

누룽지가 완성되면 알맞은 크기로 손으로 잘라 접시에 담고,

 

달콤한 꿀을 뿌려주면~

 

간단한 간식이 완성!!

 

 

 

 

 

 

달콤 바삭, 허니 누룽지  2012.08.13