어찌어찌하다 바로 한 밥이건만 밀려서 냉동실로 들어가야만 했던 밥,,,
물론 이론상으론 밥을 바로해서 냉동실에 넣으면
필요할 때 자시 꺼내서 데우면 금방 한 밥과 같다고는 하지만,
전혀 그렇지 않던데??
그 밥을 어찌해야하나~
달구어진 후라이팬에 기름을 약간만 두르고 밥을 꼭꼭 눌러가며 펴서
앞 뒤로 노릇노릇 누룽지 모양과 색깔이 될 때까지 은근한 불에서 구워준다.
누룽지가 완성되면 알맞은 크기로 손으로 잘라 접시에 담고,
달콤한 꿀을 뿌려주면~
간단한 간식이 완성!!
달콤 바삭, 허니 누룽지 2012.08.13
'맛있는 향기따라' 카테고리의 다른 글
[홈메이드 감자전] 퓨전 치즈듬뿍 샌드위치 감자전 2012 (0) | 2012.09.03 |
---|---|
[홈메이드 도너츠] 집에서 만들어 더 맛있는 도너츠 2012 (0) | 2012.08.20 |
[홈메이드 맥머핀] 맥도널드 맥모닝 따라하기,,, 홈메이드 맥머핀 2012 (0) | 2012.08.09 |
[홈메이드 감자샌드위치] 추억의 감자샌드위치 2012 (0) | 2012.08.09 |
[홈메이드 치즈주먹밥] 치즈가 듬뿍~ 치즈 주먹밥 2012 (0) | 2012.07.28 |