지난 봄, 충주 손동리에서
설탕과 함께 담아 온 딸기~
집에 돌아와 나머지 병엔 소주를 붓고 "딸기주"를 만들었고,
(그 외에 버찌주, 오디주 등등,,,)
냉장고 신선실에 두고 잊고 있던 딸기가 담긴 하나 병,,,
밀폐가 잘 되어 있었는지,,,
시간이 흘러 스스로 "와인"이 되었다.
^ㅡ^;;
딸기,,,와인이 되다 2012.03.01
'맛있는 향기따라' 카테고리의 다른 글
[홈메이드 알감자 버터구이] 넘버원 휴게소 간식,,, 알감자 버터구이 2012 (0) | 2012.04.27 |
---|---|
[홈메이드 감자피자] 감자도우 피자 2012 (0) | 2012.04.26 |
[홈메이드 도다리 쑥국] 통영의 맛, 홈메이드 도다리 쑥국 끓이기 2012 (0) | 2012.04.03 |
[홈메이드 잔치국수] 우리집 잔치국수 2012 (0) | 2012.03.31 |
[홈메이드 삶은 홍합] 삶기만해도 맛좋은 홍합 2012 (0) | 2012.03.31 |