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맛있는 향기따라

[홈메이드 곶감] 곶감이 완성되다,,, 2012

 

 지난 추석 마지막 날 껍질을 까고 말렸던 곶감이 완성됐다.

 

 

 

대략 일주일 정도 말린 것 같다.

 

옥상을 오르내리며

 

수고가 참 많았다.

 

 

 

이젠 맛있게 먹는 일만 남았네?

 

^ㅡ^;;

 

 

 

완젼히 마르면 너무 딱딱하니,

 

반건조 되었을 때가 가장 맛있다.

 

 

 

 

(접시에 올려진 곶감사진은 10월 10일 촬영이고,

 

메달려 있는 곶감 사진은 10월 7일이다.)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

곶감이 완성되다,,,  2012.10.10